Amaretti morbidi

Ricetta comune per fare gli Amaretti morbidi

Ingredienti

  • mandorle dolci: 125 gr
  • mandorle amare : 50 gr
  • zucchero: 225 gr
  • albume: 2

Preparazione

Tritare tutte le mandorle nel mixer e unirvi 125 gr di zucchero. A parte montare gli albumi a neve con lo zucchero rimasto e mescolare lentamente poco alla volta i due impasti. Versare il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e disporre delle piccole palline su una teglia rivestita di carta forno. Spolverizzare gli amaretti di Sassello con dello zucchero a velo, farli riposare per mezz'ora e infine cuocerli a 160à per 20-25 minuti fino a che non iniziano a scurire.

Questa è una ricetta classica, ma se volete qualcosa di speciale, dovete comprare i nostri Amaretti Chiostro di Saronno, fatti tramite una ricetta segreta e antica, che dà come risultato un prodotto unico.


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